كيكـ بالتوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكـ بالتوت 829894
ادارة المنتدي كيكـ بالتوت 103798
كيكـ بالتوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكـ بالتوت 829894
ادارة المنتدي كيكـ بالتوت 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 كيكـ بالتوت

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لسعـة شقـاوة
عضو نشيط
عضو نشيط
لسعـة شقـاوة


انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط : 192
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 29
البلد : السعودية

كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: كيكـ بالتوت   كيكـ بالتوت Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 1:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2 كوب دقيق
4/3 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
2/1 كوب لوز مطحون
كوب توت مجمد

التزيين
3/1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
2/1 كوب لوز مطحون

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.
- يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.
- يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.
- تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.

وبالهنـــــــــــــــــا والــــــــ ع ــــــــافيــــــه..~

لكم ودي^~^

ميمي~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gib7.tk
M!X-ToRy
المدراء
المدراء
M!X-ToRy


ذكر
عدد المساهمات : 1577
نقاط : 9440907
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
الموقع : جدة سيتي

كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ بالتوت   كيكـ بالتوت Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 11:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والله حلـــــــــــــــــــــــــــــــــوة .. كيف شباب / بنات .. واحد يسويها أنا ويعزمني معاه ..


دائما متميزة بمواضيعك يا ميمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gib7.yoo7.com
RoOoROoO
عضو نشيط
عضو نشيط
RoOoROoO


انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط : 136
تاريخ التسجيل : 21/11/2009
العمر : 29
البلد : مصر

كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ بالتوت   كيكـ بالتوت Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 5:13 am

وصفه جميله

تسلم ايديكي ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الطيب
المدراء
المدراء
القلب الطيب


ذكر
عدد المساهمات : 779
نقاط : 1026
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
الموقع : جدة سيتي
البلد : السعودية

كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ بالتوت   كيكـ بالتوت Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 12:08 am

سي جي تفضل

سويتها بس أكلت أصابيعي

هههههههههههههه

مشكوووورة

ميمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gib7.yoo7.com
jasmin
عضو جديد
عضو جديد
jasmin


انثى
عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ بالتوت   كيكـ بالتوت Icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 6:53 pm

ممممم
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكـ بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`°•.¸¯`°•. الــ ش ــباب + الــ ب ــنات.•°`¯¸.•°`¯) :: الـــ م ـــطبخ-
انتقل الى: